Конкурентное преимущество

Вадим Бегленко
«Конкурентное преимущество – злое дело,
На доброе – нам не хватает Сил:
Это не наше преимущество, это – от Бога
И нам не нужен этот Мир!

А наше преимущество – танки,
Ракеты и снаряды, и орлы,
И станем бить мы очень долго
Всех, кто нам попадётся на пути.

И хороши у нас ребята,
Которым «свистни» … и пошло:
И воевать готовы всюду –
Отстаивать всю нашу независимость ещё.

И, лишь, зависимость имеют
От наших генералов и спецов,
Которые укажут в бой суровым взглядом –
Пошлют туда всех молодцов!

И эта правильная зависимость:
Не за духовных же Отцов
Нам выступать, чтоб были живы
И Честь, и Совесть Храбрецов?

От этого Преимущества не будет ничего в кармане…
Надеемся на экономический доход,
Который обеспечит грозными снарядами
И бомбами, гранатами наших бойцов!

От них, хоть, польза будет нам какая-то
И долгожданная маржа…
Не то, что от духовного Народа,
С которого должна быть Совесть выше… нафига?

Тогда, не завоюем территории
И не убьём проклятого врага,
Друзей не завоюем новых
И станет армия слаба;

И не накормим наших деток,
Которые составят в будущем костяк
Нашей всей армии непобедимой
И будет мировой бардак…

А так: «Вперёд!» - начальник «свистнет»
И побежали все вперёд,
И все орудия мы расчехлили –
Стреляем и бомбим противный нам народ!»
                2023г