Опять ты, лето

Татьяна Наумова 4
Опять ты,лето,быстротечное создание,
ЛивнЯми вылилось,жарою припекло.
Полями из ромашек с васильками,
На синем небе проседью легло.
Подол у платья дня укоротило,
А ночи удлинило полотно.
И как бы я тебя ни полюбила,
Не задержалось,вовремя ушло.
Оставило тепла воспоминание,
И выходного дня стремительный набег,
Рассвета хмель,закатное признание,
И шум волны,катившейся на брег…