Волчий боб

Любовь Улуру
               Четыре тыщи лет люпину          
               Красив, изящен волчий боб..               
               Много в нём пользы, вот причина          
               Использовать широ'ко чтоб…               

               Для пищевых, лечебных целей,            
               Питательный корм для скота..               
               И технологии умелы..               
               И в приминеньи простота…               

               Прекрасно заменяет сою,               
               Белком особенно богат,          
               Закуска милая собою,               
               Бобы – прекрасный маринад…         

               И в медицине, лесоводстве         
               Везде нашёл своё он место..         
               Декоративен, но не только..         
               И ценный очень, если честно…




                Фото из интернета.




  13.07.23.