Липы

Тата Аниськова
Да, вот такой июнь - липы, жара и грозы.
Рифмуется всё, задуманное как проза.
И робкое под рёбрами шевеление -
душа, это ты?
С пробуждением!
Мир расплывается, словно мешала сухое с полусухим.
Ну, какие тут алгоритмы, когда стихи?..
Лёд в стаканчике с латте мгновенно тает.
И счастье.
Так вообще бывает?