Прогуляться..

Ольга Белоус 3
Прекрасно прогуляться,
В лесочек, пусть нет ягод,
Хоть вволю надышаться,
Сбежав от бренных тягот!

Как бесподобен воздух
Порою предосенней
Коктейлем лета поздним,
И месяцем последним,

Ведь голову так кружат
Листвянки ароматы,
Куста, травы багула,
А лёгким то- отрада!

Богатым беспредельно,
Ковром из трав созревших,
Бескрайним, лес, мне стелешь,
Ты ждал меня, конечно!