Манин парк и Благоречие

Александр Накаряков
15 июля 2023 года город Верхняя Пышма отмечает день Металлургов - день Города
Большая концертная программа ждёт гостей и  жителей города. В Манином парке выступят поэты, авторы и барды ЛитО "Благоречие".
Приглашаем всех на праздник!

Город Верхняя Пышма
Ждёт друзей к себе с утра!
Манин парк и «Благоречие»
Нынче здесь проводят встречи!

Барды, авторы, поэты
Выложат свои секреты,
Что готовили для вас -
ИХ исполнят в этот час!

Просим вас лишь об одном:
Встретить нас своим теплом,
Не сидеть и не скучать,
А улыбки излучать!

Скажу всем я не тая -
Жить без этого нельзя,
Вместе мы одна семья -
Стихи, гитара и друзья!

13.07.2023.