Я не вернусь домой...

Виктор Козырев
Я тут. Вы где-то там,
И рядом нам не быть.
Разделен мир напополам,
И океан - не переплыть.

Мой мир вам неприятен
А в ваш меня не примут
На много лет посадят
И отпечатки снимут

Судьба нас разминула
Похоже навсегда
И испарилось прошлое
Как в чайнике вода

Его не надо трогать,
Не надо теребить,
Пусти его по водам
Попробуй всё забыть.

Не хочется надеяться,
Не хочется мечтать,
Уснуть бы и забыться
Навечно замолчать.

Поэтому приятней
Общаться с тишиной
Ко мне - вы не приедете,
Я - не вернусь домой!

(с) Виктор Козырев
12.07.2023, 10:10 p.m.