Утро

Оксана Шишмарева
А что сегодня день готовит нам?
И чем он может удивить?
О чем ты думаешь, вставая по утрам?
И что готов ты миру подарить?

А каждый день счастливым должен быть.
Восторг и чудеса заложены в него.
Но, должен душу ты свою открыть,
И встать обязан на своё крыло.

И встретив солнца луч в открытое окно,
Улыбкой, добрым сердцем и теплом.
Пусть озарится светом каждое лицо,
И полной чашей будет каждый дом.

#отдуши #длявас #oksanash68