О балете

Нина Сулыгина
Полёт движений в танце. Блеск!
Шагов летящих взлёт.
Растяжка ног, отточен жест
и гибкость тела - шелк!

Пластичность рук, как нить тонка,
что сильной птицы взмах.
Ритмичность связок в стиле "Па",
Пронзает сердце блажь!

И блещет бальный танец. Лоск!
Застывших поз - гранит.
Глаза пылают, чудо - взор
висит над сценой. Бис!

Сомнений нет, потоки "Па"
приносят сердцу рай.
Большой театр блещет. Класс!
Пластичность рук, их взмах!