Свобода России в крови утонула!

Владимир Бобин-Васильев Германия
Свобода России в крови утонула!

Я дворянин с мозгов до пяток,
за Россию сражаюсь много лет.
Я разменял уже восьмой десяток…
Девятый десяток будет или нет?...

Жизнь идёт, мои печали множа.
Я вот этому нисколечко не рад.
В зеркале совсем другая рожа,
чем была тому лет пятьдесят…

Жизнь моя к концу торопится.
Так почему бы мне ни пить?...
Тоска моя в вине не топится,
хотя стараюсь тоску утопить.

Водки стакан неплохо натощак.
Кто не согласен со мной, поспорю!
Я русский алкоголик, как ни как…
Всё пропью, Россию не опозорю!

Честь России словно бы уснула,
совесть России сковывает страх.
Свобода России в крови утонула,
жизнь России проходит в слезах.

Живу в России у смерти на краю.
Страшно, хоть зима, хоть лето.
Теперь ещё живу хотя и не в раю.
Всевышнему Богу спасибо за это!