Пусть падает на землю дождь

Андрей Гелодин
Пусть падает на землю дождь, даже не падает, а льётся
может быть грязь тогда сотрётся, с твоих истоптанных подошв
Чтоб твою душу словно смоль,  он промочил насквозь, очистив
И все грехи и злые мысли, унёс  с потоком взяв с собой.
Напоит пусть и размягчит , сердце твоё что очерствело
И может быть оно бы пело,  себя избавив от обид
А может ты найдёшь себя,  ту девочку, что потеряла
Осталась от неё так мало,  лишь её чёрные глаза.

   13.07.2023.A.