Твоя Весна

Ярослав Карамзин
Твоя Весна
Белый потолок
Ночной звонок
В руках айфон
Ворует мой сон
 
Пишу всё о ней
Проснись скорей
Стихи прочти
Неделю почти

Не вижу тебя
Твои облака
Милее мне сна
Твоя Весна