Или светящиеся крылья у него всё же были?

Агнесса Снегина
Если в Светлое
Христово Воскресенье
На пороге твоего дома
Ты найдёшь большую
Черепаху, и
Будешь удивлён!
Как она попала в
Закрытый  двор,
Выложенный плиткой?
Вскарапкалась  по
Мраморной лестнице?
Учитывая, что утро холодное
Заберёшь черепаху в дом,
Искупаешь её в тёплой воде и
Сделаешь террариум из коробки...
Почему ты должен удивляться?
Если,
Заказав в кафе
Горячий шоколад, и
Рассматривая
Нарисованного
Милого ангела на чашке,
Поднимешь глаза
И увидишь
Молодого священника,
Очень
Похожего на
Милого ангела,
Но
Без крыльев,
Который просто
Пьёт кофе за соседним
Столиком...
Или
Светящиеся  крылья у
Него всё же  были ?!