Лето. Море. Утро

Жорж Шуба
Утро летнее, восход.
Море словно руки няни
Как мальца меня берёт
И ласкает утром ранним.
Тишина, лишь звук волны,
И прибой едва заметен.
Воздух тёплый недвижим,
Спят ещё и зной и ветер…
И я замер в мире этом,
Его чувствую душой.
Хорошо у моря летом.
Ну, ей Богу, хорошо.