Умная Ворона

Ирина Путилова
Задумал Бык Ворону полюбить.
И предложил ей брак, но только виртуальный...
Хотел Ворону он на расстоянии любить,
Считал, что будет идеально!
В Вороне появился жуткий страх,
А Бык твердил, что без ума от страсти.
Всё оказалось просто - он женат!
В семье давно находит счастье!!!
И Бык совсем не виноват-
Бросать жену не входит в его планы,
Не надевая в жизни белый фрак,
Гораздо проще заводить романы!
Ворона улетела от Быка!
Не вынесла её душа обмана!!!
Она лишь каркнула ему - "Пока"
И вырвалась из "сладкого дурмана"..

.
Мораль той басни такова -
Не так Ворона и глупа,
Что улетела от Быка.
Не нужен птицам такой брак!
Ведь не любовь, а полный мрак!!!