которой никогданепрочитать за двойником со стрима

Криспи
рвать душу на британские лоскуты
что дальше дальше ничего
понимаю конечно это была не ты
что дальше да что теперь с того
та же внешность ну бывают странные совпадения
кажется невозможным как будто снова там
в дальнем городе твоём в твоих владениях
так вот без тебя кем же я потом стал

поэты не знают что такое счастье
поэты нищи как церковные мыши
деепричастиями что-то тщатся
да только заняты все бытовые ниши
руссотуристо облако морали
давним кем-то по улочкам память бродит
рыцарем компьютерного стола в поисках святого рояля
с леди ин ред на нём при любой погоде

будущий я знает чего я не знаю
как я знаю то чего не знал тот прежний
бывший в пограничии меж временами
счастлив возможно чем-то почти нездешним
магистр герменевтики унд космонавтики
далёкий созданию искусанного интеллекта
пока в индии целые города на слонах тихих
крутятся трудятся внося свою лепту
ручные мегалодоны прыгают в кольца
критические массы медиа поголовно счастливы
может мне тоже не о чем беспокоиться
может нечего подзапрыгивать выше головы
закуплюсь оладиями глядишь жизнь наладится
тишима да гладима божией благодатима
что там за пределами нечего что ли делать нам
чёрным по белому помнить всё нельсонами манделами...

12.07.23