Драка была неизбежна

Виталий Криворотов
   " Дьявол--клеветник и убийца."
     Святое Евангелие.

              ****

     Драка была неизбежна.
     Надо было начинать.
     А враги пускай клевещут.
     Они любят клеветать.
     Силен им Господь воздать!
     Надо Богу только верить
     и Его не забывать.

          14 июля 2023г.

     Фото из интернета.
     Начало спецоперации
     на Украине.