Тихий рассвет

Владимир Осадчук
И Вы вместе со мной,в тишине,
И забылись в ночи Вы со мною,
Так люблю Вас,Вас вижу во сне,
И рассвет снова дышит покоем.

Никогда ведь не жил как сейчас,
Не ласкал я уста слаще мёда
И всю жизнь я искал только Вас,
Но дороже всего Вам свобода.