Сапожник без сапог

Наталья Щипкова 2
Другим помог, себе не смог –
Синдром «сапожник без сапог»,
У сердобольных бедолаг
Добра полно, нехватка благ.

Всё дело в развороте рук,
Что ни к себе, как у хапуг,
А в мир, наружу, нараспах,
Как у свободных чистых птах.

Свой труд и ближних возлюбя,
Всё время им не до себя,
А хочется, коль мастер крут,
Чтоб был он сыт, одет, обут!


Наталья Щипкова
14.07.2023г.