Питер

Натали
Мой Питер#

Солнце в домах
И на лицах свет.
Только вчера
Шел холодный дождь.
Ты собирайся,
Нам пора,
В Питере всё найдешь
 
Припев:

Арки, мосты, дворцы, купола, Нева
Снова встречают, искрятся в лучах,
Аллеи, дворы, только не отставай,
Успевай, пока дождик не начал стучать.

А по прогнозу
Идёт циклон,
Мы все равно
Не берём зонтов -
Нас греет любовь,
А ты влюблён
В город мечты
И людей в метро.

Припев:

Арки, мосты, дворцы, купола, Нева
Снова встречают, искрятся в лучах,
Аллеи, дворы, только не отставай,
Успевай, пока дождик не начал стучать!

Света, тепла и любви набери,
Ветра с залива и в кеды песка,
Молодость только сейчас, ты пойми,
Время уходит и не наверстать!

Исполнитель Frei, музыка Марк Березин