Крылья за спиной

Зигмунд Франкен
Спасибо:
http://stihi.ru/2023/07/13/4822

Крылья за спиной у меня
Провозвестник Судного дня,
Языки большого огня,
Наш разгон для взлёта.
Жизнь на «до» и «после» деля,
Всё сведя к «во имя» и «для»,
В Небо отпускает Земля
На высокой ноте.

Два твоих крыла за спиной
Снова потеряли покой,
Жизнь для них предстала иной,
Как они раскрылись!
Их узоров ярких глаза
Говорят мне тихо: «Мы —  за!»,
Не поверить в это нельзя —
Радостью светились.

В перекрестьи радостных крыл
Мир в одно мгновенье застыл,
В счастье окунал и топил,
Так бы всё оставить…
Крылья обгоняли слова,
Ветер закрутил жернова,
Закружилась в нём голова —
Нам на память.

14 июля 2023 г.