Устроив чувств переполох

Юлия Бошарова
Стою, любуюсь летней радугой,
Под ярким зонтиком "в горох".
А ты меня безмерно радуешь,
Устроив чувств переполох!

А дождик льется, как из леечки,
Устал уже давно идти.
Присядь со мною на скамеечке -
Дождинки, забегайте в стих!

Мы будет падать в междометия,
Все буквы вымокнут - свежо!
Как стало чисто, вы заметьте, я
Такой уж выдумщик большой!))