***

Людмила Светаславцева
Нам всем дают
Небесные посланья.
Они легко влетают в подсознанье.
Нам лишь принять,
Благодаря.
Красивый смысл простого бытия.

Он расцветает, как цветка бутон.
И ты становишся
На веки защищён.
Где понимание,
Не звук пустой.
Любовь гармонии всегда с тобой.