Если хочется сбежать...

Любанин Виталий
Если хочется сбежать от настроенья скверного ,
Я  иду  читать стихи Игоря Иртеньева.
Зарифмованный  гротеск , интеллект и знания ,
Отвлекут  меня в момент от самоистязания.