Памяти мамы

Владимир Сябро
 Ты уходишь, угасает свет,
 Свет любви твоей, тепла и счастья,
 Мама, страшно понимать, что тебя нет,
 Без тебя в душе одни ненастья.

 Приходи хоть иногда ко мне,
 Темной ночью озари мой путь,
 Или в добром, долгом и чудесном сне,
 Приходи, молю, хоть как-то будь.

 Сколько раз давала жизнь мне,
 Как же мог я это позабыть,
 Без тебя нет больше на земле,
 Той, кто  мог мне все всегда простить.

 Кто душой во всем всегда со мной,
 Своим сердцем сил мне придавала,
 А когда казалось уже все,
 Ты сражалась, ты не отступала.

 Во вселенском пред тобой долгу,
 Он огромней, чем весь белый свет,
 Ничего вернуть уж не смогу,
 Ведь тебя родная больше нет

        08.07.2020г.