Сон, в котором я...

Зарина Гусейнова
Сон, в котором я увижу
Запредельные луга,
Тихо лето шепчет в спину -
К чаю фрукты да нуга...

Постучусь в июль ромашкой,
Посрываю лепестков,
Может любит? Может пташку
Распущу я от оков..?

Август встречу гипсофилой,
Как березоньки листок,
Вдруг окажется "любимой"
В той ромашке лепесток..?


Фото из личного архива.
1.06.23