что

Андрей Димин
Что не нравилось? Трудно ответить...
Но отвечу я как на духу.
В голове у неё был лишь ветер,
А иначе, быть место греху?

Что не нравилось? Мне угождала.
Все капризы мои-как свои.
Но и этого мне было мало.
В сердце после сумел сохранить.

Что не нравилось? Спорила часто.
Подминала мой гонор шутя.
Понимала: она- моё счастье
Что я с ней зачастую "не я".

Что понравилось? Знала что жду я:
Говорила в то самый, тот раз,
Те слова, что потом поцелуем
Закрепляла. И мой был горазд.

Что понравилось? Слабость и вера-
Никогда не предам, сберегу…
Я всю жизнь той улыбкой измерил
До сих пор что забыть не могу.