РидлиСкотство

Адольф Кайфманн
По курсу прямо Чёрная Дыра.
Налево где-то Проксима Центавра.
Направо в картах нету нихрена.
Блуждаем в лабиринтах Минотавра.

Растерзана безжалостным Оно
Радистка Бэт,  в неравной потасовке,
И шансы резко сводятся к зеро
Дожить до первых выплат по страховке.

Как в апокалиптическом аду
Таится смерть и рвётся на свободу .
Мы с лишним пассажиром на борту
Летим сквозь ночь, не разбирая броду.

Такие невесёлые дела.
Скребётся ужас за дверною твердью,
И штурман утверждает: родила
Радистка Бэт кого-то перед смертью.

Но если есть один на миллион
Какой-то путь за пологом сомнений,
Педальку в пол. А значит обнулён
Наш таймер на принятие решений.

Бормочит что-то доктор из угла.
Борт-инженер кривится в злой гримасе.
Стартуем курсом Чёрная Дыра!
Прошу на выход всех , кто не согласен.

Идёт к чертям безумный киберпанк.
Вспорхнём лучом за горизонт событий.
Гори огнём весь этот зоопарк.
Мы пионеры сумрачных открытий.