СН2О

Ли Луковая
Женщина задернула серые шторы
И они скрыли полнолуние.
Горел ночник.
На одном из сайтов встретились двое.
Он признался ей, что она ему нравится.
Конечно,
Ему нужна женщина и он готов к близости.
Приглашение приехать к нему ночью ее не насторожило.
Она странная.
Он начал рассказывать,
Как ему одиноко и скучно.
Она вызвала такси,
Указав адрес его загородного дома.
В салоне играла тихая музыка.
Зачем она поехала неизвестно куда?
Легкомысленность - ее черта?
Таксист в последний раз вдохнул аромат ее духов
И оставил у железной двери.
Звонок.
Дверь открылась, мужчина внимательно посмотрел в ее глаза.
Она пошла за ним.
В доме они расположились за столом, и пили чай с конфетами.
Она смеялась.
Ей было весело.
Она рассказывала всякую ерунду.
Он слушал ее и молчал, опустив глаза.
Вдруг поднялся и пошел к ней.
Наклонился, отведя в сторону ее русые волосы,
Поцеловал.
А потом они оказались в спальне.
Глубокой ночью ей не спалось. Интуиция?
Вряд ли.
Он спал.
Она поцеловала его,
Оделась и вышла на улицу.
Вдоль забора - ледяные скульптуры,
Она подошла поближе и…открыла рот.
На глазах появились слезы.
Она поняла, где оказалась.
Случайности не случайны.
Почему не лает собака?
Дверь открылась,
Женщина побежала к железной дороге.
Внимание рассеивалось,
Она хотела
Скрыться, убежать из этого города навсегда.
Вызвала такси.
Подошла к дежурному по переезду, поднимающему шлагбаум.
Мужчина курил и смотрел на нее.
- Вы с кем- то расстались?
Вам плохо?
Почему вы одна ночью?
Мне кажется, я знаю, где вы были.
Он странный.
Ни с кем не знается.
Девки к нему каждую неделю бегают, и все разные.
Вам чудом удалось сбежать от него.
Уезжайте из города.
Он может вас найти.
- Его кличка - Формалин.
Никто живым от него не возвращался.
- Формалин?
Подъехала машина.
Мужчина исчез. Исчез и шлагбаум.
Что это было?
Повод для радости.
Жива.
Шел снег и заметал следы…