Не вдумываться

Екатерина Лялина
Девочка Настя хотела любви,
Цели ее просты.
Чтобы подруги завидовали,
Бывший смотрел посты.

Можно даже и без любви,
Стерпится - сложится.
Главное - карточкой безлимит
В молодость вложиться.
 
Главное - фоточку выложить,
И показательно:
На сто квадратах ведь можно жить
Так, по касательной.

Раз на неделе супружеский долг —
Смахивать пот с лица.
Завтра зато в инсте фотосток
Морем пополнится.

Это не вымысел, не фотошоп:
Вот они - два кольца.
Настя теперь живет хорошо!
Если не вдумываться