Романс

Евгений Воронин 80
Возьму тебя я зА руку и отведу туда,
Где месяц смотрит нА реку, и плещется вода,
Где ивы силуэтами склонились до земли,
Где соловьи поэтами щебечут до зари.

Возьму охапкой звёздочки, вплету тебе в косу,
Мы будем плыть на лодочке и пить утра росу.
Твой звонкий смех рассыпчатый просторы озарит,
Туман вокруг нас дымчатый про близость говорит.

Легко, просторно, радостно и на душе покой,
Как сказочно, как сладостно быть рядышком с тобой.
Там у костра с палаткою тебя благословлю:
"Наташка моя сладкая, я так тебя люблю!"

/Евгений Воронин/

12.07.2023.