Просто лирика

Анатолий Воробьёв
У жизни много не прошу,
всего лишь маленький кусочек.
Опять сижу, опять пишу,
Опять про женщин восемь строчек.
Есть красота в вас, стройность, стать,
и даже чудо совершенства...

Но всем ли вам дано познать
Всю прелесть женского блаженства?