Колыбельная

Борис Фисич
Милый мой котёнок,
Полосатый друг,
За окошком тёмная
Ночь настала вдруг.
Спит Луна за тучей,
Дождь почти затих.
Колыбельной лучше
Просто не найти !
До утра не слышно
Будет птичьих стай.
Ты, моя малышка,
Тоже засыпай…