К Мишель

Дмитрий Писарев-Акимов
(Из цикла «Кинические стихи»)

***


               
Иным собакам всем на диво,
Нездешней грации полна,
Моя Мишель, ты так игрива,
Великолепна и стройна!..

Ах, за тобой мне не угнаться!
Таким уж быстрым мне не стать!
Ты двигаешься в ритме танца...
В тебе — изысканность и стать!

Скажу сегодня без утайки:
Подобных встретишь лишь во сне...
Знать потому твоя Хозяйка
Тебя предпочитает мне.


***