Река меня уносит в даль

Ирина Копырова
 
Мой чёлн уносится по глади
Спокойной, ласковой реки,
Всё прошлое оставив сзади,
Тревогам вечным вопреки.

Отдав себя во власть теченья,
Я успокою буйный ум,
Его укроют сновиденья,
Стерев клубы тяжелых дум.

А сны окажутся пусть явью,
Себя вдруг Жизнью проявив,
Однажды всё прикрыв вуалью,
В реальность нынче превратив.

И в этой Жизни нет печали,
Тут нет несбывшихся надежд,
С рекой мы этот путь избрали,
Смыв все сомнения невежд.

Здесь нарисую мыслью праздник,
На нём затейником скажусь,
Ты тоже будешь в нём участник,
С тобой я счастьем поделюсь.

Река меня уносит в даль,
Границы всех преград смывая,
И дней ушедших мне не жаль,
Свой новый облик создавая.

Июль 2023 г.
Ирина КопырОва
________________________________
Река меня уносит в даль... в пятое измерение.