Когда не ждём уже весны...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Когда не ждём уже весны,
И скорбно тянутся мгновенья,
Нам жизнь порой дарует сны,
Влюблённости и озаренья.

Как будто перед той чертой,
Даря все краски, всё звучанье,
Наполнить хочет красотой
Нас... перед длительным молчаньем.

***