Проводы

Наталья Яровая -Потюпкина
Я иду тебя проводить,
А потом новой встречи ждать.
Ах, как хочется поговорить.
И о многом хочу рассказать.

Рассказать, как проводы горьки,
Как на части сердечко рвется,
Как тревожно за путь твой долгий,
 И не ведомо, как придется..

Недопитой осталось чашка,
Помнит руки твои котенок…
Ах, какой была встреча яркой,
Веселилась я как ребенок.

А сейчас на сердце тоскливо,
А в глазах твоих – тень дороги,
Планы строили мы красиво,
А сейчас часы смотрят строго.
 
И объятий опять мне мало,
И  историй  о жизни - сотни,
Только нынче лишь мне осталось
Прошептать одно слово:«Помни!»

Посидим с тобой на дорожку,
Горький вздох на душе удержим,
Хоть осталось совсем немножко,
Попрощаемся свЕтло, нежно.

Вот уже у подъезда машина..
«Ну,  давай, не скучай, до встречи!»
И потянется год резиной,
Чтоб вернуться тебе издалече.