Терапия

Юлия Вячеславовна Рязанцева
В мире случился коллапс.
Личная драма в придачу.
Панике я не поддамся,
Не заору, не заплачу.

В ливень по лужам столицы,
Чтобы закончить мучения,
В центр ближайший, торговый
Спасаться бегу - за «лечением».

Подруга вчера со слезами…
Точно - беру босоножки!
Как же на сердце погано…
Приобретаю серёжки.

С мамой зачем поругалась,
Я ж её с детства люблю?!
Совесть болит и терзает…
Сумку в добавок куплю!

Эх, как же много пакетов!
Мир стал реально добрее,
Тучи на так нависают,
Ветер и воздух теплее.

Не укоряйте блондинку,
Хмуря презрительно веки,
Женщине эти «лекарства»
Лучше, чем ваши аптеки!)))

14.07.2023г

(Припев от Анны Оуэн):

"Кто-то лечится пивом,
А у кого-то лекарство - водка.
Ну, чем же реанимирует
Себя такая как я красотка?"