Наташа Камаева

Жорж Дмитриев
Стыдливо. Осторожно.
Не дыша...

Стыдливо. Осторожно.
Не дыша.
Разделась перед ним моя душа.
Глаза её застыли, не мигая,
Стоит душа немая и нагая.

Зачем ты это сделала, родная?
Хотела ты согреть его, сгорая?
С ним вместе улететь мечтала к звёздам?
Разделась догола и вдруг... замёрзла?

Ты думала , что ты ему нужна?
Какая же ты глупая, ... душа...

© Copyright: Наташа Камаева, 2015