Дожди спасают от пыли...

Сергей Бессуднов
Дышать становится полегче,
Когда жаре на смену и мелкой пыли
Приходит дождь и зажигают  свечи (печи),
Которые  в жару зажечь «забыли» ...

Идут дожди , кругом вода и лужи,
Без зонтика не выйти за порог...
Но это лучше, чем зима и стужа ,
А за порогом снежный, саблезубый носорог !

:-)))

Здоровья и удачи!