Океан

Екатерина Джатдоева
Нужна ли океану моя храбрость?
Нужна ли океану красота?
Он полон так, а я лишь малость...
Я точка, океан же пустота.

Природе так смиренно поклоняясь,
Не упустить бы то, что я и он -
Великое и маленькая малость.
И что я, как и он, в него влюблен.

Нужна ли океану моя песня?
Нужна ли океану пара глаз,
Что закрываю, и мы снова вместе.
Я грань его, а океан - алмаз.