Засос

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Живёт одна красавица
В ста метрах от Москвы
И не боится сорок лет
Людской пустой молвы

Она себе тихонечко
Танцует и поёт
И в осуждение поводов
Соседям не даёт

Трудяга и прилежница,
Умняшка и жена
Такую вот я женщину
Вдруг повстречал вчера

Она – такая милая,
Что я пошёл в разнос
И растерявшись, тут же прям,
Поставил ей засос

Ох, что же натворили вы?! -
Кричала она мне,
Зачем же вы полезли то
К чужой сейчас жене?!

А что в ответ сказать то мне? -
Влюбился в один миг!
И я с очарованием
Смотрел на её крик

Простите уж, сударыня,
Не злитесь на меня
Искал такую женщину
Всю жизнь – день ото дня!

И женщина – поверила,
Сказав, что – тоже ждёт…
А с мужем, года три уж как –
Соседушкой живёт…

И в раз любовь заладилась
И в омут забрала
Такую вот красавицу
Судьба мне в миг дала

Люблю её – так трепетно,
Как только я могу
И не отдам любимую
Ни другу, ни врагу!

А хамство – моё первое,
Тот - трепетный засос,
Нам подарил дни радости
И снял больной вопрос

Ведь, жить должны мы в радости,
И в искренней любви
Тогда и будут счастливы
Все нашей жизни дни!