Вот и тепло забрезжило

Натали
Вот и тепло забрезжило,
В доме моем окно
Светится раньше прежнего,
Мне не уснуть давно.

Помню, как я держу
Крошечные ручонки,
В окнах другой рассвет,
Там я сама девчонка.

Там невозможно спать,
Здесь мне опять не спится,
Словно моя кровать
Времени колесница.

В тьму проливаю свет,
И незаметны годы,
Только снаружи нет
Части моей бесплотной.

Реки и города,
Рельсы мосты и дали
Нас разделили так,
Как мы и не гадали.

Встретиться, чтоб обнять
Жизни своей частицу
Поезд, забрав меня,
В дальнюю даль помчится.