Счастье

Екатерина Джатдоева
Какое счастье смотреть на звезды
И видеть неба иссинюю гладь.
Почувствовать, пока не поздно,
Пока есть жизни благодать.

Какое счастье быть собою
И на плохих, хороших не делить.
Довольным быть своей судьбою,
Какое счастье - просто быть!