Лето

Екатерина Джатдоева
Прошла весна, настало лето
И время босоногой простоты,
И разнотравья полевого цвета,
И запахов из юности, мечты.

Цвели цветы, сменялась все погода
И время каждого цветка
Определила лишь сама природа,
Чья жизнь естественна, легка.

Чабрец отцвел, лохмач остался в фото,
Сменился в поле снова разноцвет.
И появились на лугах уже иные всходы,
Как вечности для нас немой совет.