Простая жизнь

Екатерина Джатдоева
В моем кармане ручка и блокнот,
А в гардеробе кеды и футболка.
Простая жизнь для гордости цейтнот,
Порой легко, порой изысканно и тонко.

Простая жизнь, тебе не изменить
Ни в чувстве юмора, ни в такте.
Теперь стремлюсь так просто жить,
Как только можно. И на карте

Отмечу только пару островов,
Что для меня имеют смысл туризма.
И имя им - молчание, любовь
И островок с причалом оптимизма.