Кто я?

Екатерина Джатдоева
Об этом мире вечном ничего не знаю,
Мне не известны тайны неба, звезд, луны.
Ромашка, что узрела я случайно,
Мне словно гость неведомой страны.

Цветенье роз и рек теченье...
Я гость, и как могу рассвет, закат познать?
Я для себя - природы дуновенье.
Кто я? Могу ли я узнать?

Кто смотрит, улыбается, кто дышит?
Из чьей груди стремится в мир любовь?
Лишь тишину, ее мгновенья слышу,
Лишь тишиной я оживаю вновь.