Я люблю

Екатерина Джатдоева
Я люблю смотреть на скоротечность
И на моря волны, тишину.
В них я чувствую природу, вечность,
Хоть умом ее и не пойму.

Я смотрю закат и слышу шелест,
Ветра в поле удалую прыть.
Словно карп в волнах иду на нерест,
Я – природа, кем мне еще быть?