Луна

Екатерина Джатдоева
Луна сияет, свет пролив
И окрылился снова взгляд.
Иду тропинкой я, испив
Природы полночной наряд.

И хоть темно, легко душе
В сияньи лунной тишины.
Природа словно в неглиже
И я смотрю иные сны…

Природа словно в неглиже,
Все бело-трепетно в ночи.
И свет играет по душе,
И спят уставшие грачи.