Конвертик

Екатерина Джатдоева
Счастье запечатаю в конвертик
И пошлю по почте всем друзьям.
И открытку подпишу: поверьте!
Это счастье заглянуло к Вам!

Припишу тихонько: улыбнитесь,
Обнимите дерево в саду.
Ну же, крепче! Крепче обнимитесь
И почувствуйте природы красоту.

Спойте песню во широком поле,
Раскрывая миру вольну грудь.
Хорошо. Легко так жить на воле,
К вам и я зайду когда-нибудь.